8 800 250-09-58 (звонок бесплатный)
пн-пт: 8:00-18:00
Строим по всей России!
на главную
Евлашевский деревообрабатывающий комбинат > О НАС V > Новости

Ваше имя

Ваш номер телефона

Удобное время звонка

c до
Каталог домов
Индивидуальные проекты
Новости

Минпромторг проработал механизм субсидирования потребительских кредитов на приобретение деревянных домов заводского типа, о которых ведомство говорило еще в феврале 2017 года. Купить такое жилье можно будет в 2018 году по сниженной ставке на 5 %.

26.03.2018

Отзывы

Хотел бы выразить свою благодарность компании Евлашевский ДОК за их оперативность и качество продукции. Заказывал у них дом на 150,43 кв.м. ...

Международное сотрудничество. Вьетнам.

Обращаясь к истории «Евлашевского ДОКа», ещё с основания компании (2009 г.) мы утвердили десятилетний план развития, в рамках которого поставили себе задачу – выйти на международный уровень в сфере производства и строительства деревянных домов из клееного бруса. За прошедшие восемь лет мы практически выполнили поставленную задачу, интерес к продукции нашей компании проявляется со стороны Азии и Европы.

На данный момент большое количество иностранных организаций ведут переговоры о сотрудничестве с компанией «Евлашевский ДОК». В декабре 2017 в рамках бизнес-тура во Вьетнам компания «Евлашевский ДОК» подписала соглашения о сотрудничестве. На данный момент, во Вьетнам были отгружены уже два домокомплекта. В ближайшее время планируется отгрузка ещё более 20 комплектов деревянных домов.

Кроме понимания роста объёмов производства и качества стройматериалов, очень важно, что усиливающаяся на рынке конкурентная борьба требует сокращения логистических затрат. Сегодня представительства нашей компании находятся в Москве, Казани, Пензе, Кузнецке, Саранске. Наш опыт развития говорит нам о том, что в секторе наиболее успешно и эффективно работают максимально интегрированные предприятия.

Тесное сотрудничество с иностранными организациями необходимо для того, чтобы осуществляемые проекты были успешными.

На сегодняшний день, мы готовы осуществлять серьёзные инвестиции в выбранных регионах сотрудничества, и заниматься решением ряда вопросов, а именно: логистических, транспортных, налоговых, а также содействием в решении природоохранных вопросов.

26.02.2018