8 800 250-09-58 (звонок бесплатный)
пн-пт: 8:00-18:00
Строим по всей России!
на главную
Евлашевский деревообрабатывающий комбинат > О НАС V > Новости

Ваше имя

Ваш номер телефона

Удобное время звонка

c до
Каталог домов
Индивидуальные проекты
Новости

Для строительства любого дома требуется строительный проект, который включает в себя два основных раздела: архитектурные и конструктивные решения.

29.05.2017

Отзывы

Хотел бы выразить свою благодарность компании Евлашевский ДОК за их оперативность и качество продукции. Заказывал у них дом на 150,43 кв.м. ...

Предприятие по производству клееного бруса «Евлашевский ДОК» посетил губернатор И.А. Белозерцев.

8 августа 2015 года, Евлашевский деревообрабатывающий комбинат, во время рабочего визита в Кузнецкий район, посетил губернатор И. А. Белозерцев.

Евлашевский ДОК – крупнейший в Пензенской области завод по производству клееного бруса и его продаже. Производственные цеха предприятия «Евлашевский ДОК» имеют совокупную площадь 18 тысяч квадратных метров и располагают на территории 12 гектаров.

Спроектированные и смонтированные по единому проекту производственные линии способствуют более продуктивной работе предприятия, позволяя уменьшить издержки, при этом максимально оптимизировав и автоматизировав работу завода. Несколько лет назад для производства было приобретено инновационное высокоточное и высокопроизводимое оборудование, что позволило увеличить объём выпуска продукции и повысить производительность труда в целом. На сегодняшний день предприятие успешно функционирует: растут объёмы производства, постоянно расширяется рынок сбыта, открываются новые офисы продаж в крупных городах.

Панельно-каркасные дома пользуются популярностью во многих регионах России, поэтому в 2015 году руководством предприятия была закуплена линия по производству и строительству каркасных домов. Оборудование линии обладает высокой степенью готовности и вариабельностью планировок. Каркасные дома компании «Евлашевский ДОК» производятся на заводе по современной европейской технологии: дом возводится уже из готовых стеновых панелей, в которые укладывается теплоизоляционный материал. По факту, на заводе собирают практически полную конструкцию дома, что сокращает сборку дома на предварительно подготовленном фундаменте до нескольких дней.

Иван Александрович Белозерцев, побывав на предприятии «Евлашевский ДОК», ознакомившись с производственным процессом и особенностями его технологии, положительно отметил работу предприятия, сказав: «100 квадратных метров под ключ можно собрать за 3 недели, если подготовишь фундамент. И можно нарисовать проект любого дома. И здесь в состоянии его изготовить. Сегодня мы видим, что здесь современные импортные линии и подготовленные кадры. Очень большая линейка выпускаемых и разных по архитектуре домов».

21.09.2015