8 800 250-09-58 (звонок бесплатный)
пн-пт: 8:00-18:00
Строим по всей России!
на главную
Евлашевский деревообрабатывающий комбинат > О НАС V > Новости

Ваше имя

Ваш номер телефона

Удобное время звонка

c до
Каталог домов
Индивидуальные проекты
Новости

Минпромторг проработал механизм субсидирования потребительских кредитов на приобретение деревянных домов заводского типа, о которых ведомство говорило еще в феврале 2017 года. Купить такое жилье можно будет в 2018 году по сниженной ставке на 5 %.

26.03.2018

Отзывы

Хотел бы выразить свою благодарность компании Евлашевский ДОК за их оперативность и качество продукции. Заказывал у них дом на 150,43 кв.м. ...

НОВОСТИ

Минпромторг проработал механизм субсидирования потребительских кредитов на приобретение деревянных домов заводского типа, о которых ведомство говорило еще в феврале 2017 года. Купить такое жилье можно будет в 2018 году по сниженной ставке на 5 %.

Евлашевский деревообрабатывающий комбинат вступил в Пензенский кластер домостроения.

Обращаясь к истории «Евлашевского ДОКа», ещё с основания компании (2009 г.) мы утвердили десятилетний план развития, в рамках которого поставили себе задачу – выйти на международный уровень в сфере производства и строительства деревянных домов из клееного бруса.

Продажа домов из клееного бруса и клееных конструкций производства Евлашевского деревообрабатывающего комбината выходит на экспортные рынки Азербайджана и Вьетнама.

Пропустили - даём Вам второй шанс! "Чёрная пятница" закончилась для всех, но для наших заказчиков есть возможность зафиксировать цены до 18.12.17. СКИДКИ НА ДОМА И ЧУЖИЕ СМЕТЫ ДО 10%! Вы можете зафиксировать стоимость дома до окончания акции и обсудить удобное время начала строительства с менеджером.

Воспользуйтесь бронью на строительство по старым ценам! 
Минимальная предоплата и скидки до 10% на дом из зимнего леса до 20 ноября 2017 г.

В коттеджном поселке бизнес-класса Брусника (40 км от Екатеринбурга) построен наш дом из клееного бруса!

Для строительства любого дома требуется строительный проект, который включает в себя два основных раздела: архитектурные и конструктивные решения.

Время очаровательных в своей простоте беседок из тонких дощечек прошло. Современная беседка просто обязана соответствовать архитектуре и основательности основного строения на участке - дома.

Мы дарим скидку 10% на проекты домов, которые так полюбились нашим заказчикам! Цены тают на проекты EVLDK 54, EVLDK 101, EVLDK 106, EVLDK 117, EVLDK 141, EVLDK 161, EVLDK 212, EVLDK 249, EVLDK 257.

На исходе последние дни лета! Если для вас это повод для грусти и осенняя пора незыблемо ассоциируется со слякотью и грязью, с заботой о вас мы приготовили особенное предложение! До 31 октября при заказе любого домокомплекта вы получаете скидку 10 % на гриль-домик!

Компания «Евлашевский ДОК» поздравляет вас с профессиональным праздником и желает успехов, развития и творчества в нашем нелегком, но таком увлекательном деле!

Дома-шале, обладая не только великолепной архитектурой, но и рядом высоких технических преимуществ, в очередной раз доказывают нам, что всё новое это хорошо забытое старое. Комбинированные дома в стиле «Шале» пришли к нам из Швейцарии.

ООО «Евлашевский ДОК» – современный домостроительный комбинат и крупнейшее в Поволжье производство домов из клееного бруса, созданное на исторической базе деревообрабатывающего производства Евлашевского ЛПК (основан в 1958 году).

Компания «Евлашевский ДОК» большое значение уделяет строительству социально-значимых объектов, таких как детский сад, построенный в Пензенской области, сданный в эксплуатацию в декабре 2015г.

Вы задались целью приобрести в ближайшее время баню из клееного бруса? В этом случае вам нужно поторопиться, так как вам выпадает уникальный шанс приобрести баню из бруса и получить в ПОДАРОК УЮТНУЮ БЕСЕДКУ!

С 30 марта по 1 апреля компания «Евлашевский ДОК» принимала участие в специализированной выставке «Строительство. Дороги. Коммунальное хозяйство», которая проходила в Пензенском центре научно-технической информации.

Вы задались целью приобрести в ближайшее время баню из клееного бруса? На данный момент вы раздумываете, какой проект наиболее вам подойдет и где заказать строительство бани?

В этом случае вам нужно поторопиться, так как вам выпадает уникальный шанс приобрести баню из бруса под ключ по выгодной для Вас цене!

Компания «Евлашевский ДОК», благодаря широким возможностям материально-технической базы, занимается не только малоэтажным строительством, но также осуществляет строительство офисных, промышленных, административных зданий, гостиничных и оздоровительных комплексов. Большое значение компания уделяет строительству социально-значимых объектов – детские сады, детские дома.

Уважаемые клиенты! В связи с тем, что наш поставщик повысил стоимость основного сырья, используемого для производства нашей продукции, мы вынуждены пересмотреть цены на комплекты домов из клееного бруса с 01.03.2016 г.